FIND ME

ms.alwayshungry@gmail.com
edith_fyansa@yahoo.com

Monday, November 4, 2013

LEKO EXPRESS @ ITC MANGGA DUA


Halo dunia...Ms.AH numpang lewat. 2 wiken terakhir ini Ms.AH dan Mr.HATT nongkrong ke ITC Mangdu karena Ms.AH tergila-gila beliin baby Elle bandana-bandana cantik nan lucu (dan yang terpenting belinya grosir jadi kantong gak bolong). Bukti kelucuannya akan Ms.AH sertakan di bagian paling bawah tulisan ini yah :) Selama 2 kali nongkrong, 2 kali pula Mr.HATT gak mau makan tempat lain selain di Leko Ekspress, resto Leko favorit dese.




Menunya Mr.HATT gak pernah berubah setiap ke sini, paket iga+otot+nasi ditambah seporsi sayur asem dan seporsi tahu goreng. Loh koq cuma satu porsi, Ms.AH makan apa dong? Kebiasaan Ms.AH juga gak pernah berubah kalo ke sini, sebelumnya Ms.AH bakal beli siomay di depan Leko dan numpang makannya ya di Leko itu. Iga-igaan bukan kesukaan Ms.AH tapi siomay-siomayan cukup mendapat tempat di hati Ms.AH...ahaaayyyy Buat Mr.HATT sih Leko ITC Mangdu paling mantaf, sambelnya uenaaak, porsinya gedee. Ms.AH cobain tahu gorengnya yang garing di luar tapi lembutt banget dalemnya, salah satu tahu goreng paling enak. Kalo kebetulan kaki rasanya mau putus abis muterin ITC, perut juga udah bernyanyi, Leko dan siomay di depan Leko bolehlah disamperin.





Salam cutie dari baby Elle dan mom :)



1 comment:

  1. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete