FIND ME

ms.alwayshungry@gmail.com
edith_fyansa@yahoo.com

Tuesday, July 11, 2017

NYESSSSS SYEGERNYA ES KOPI SUSU TETANGGA...POWERED BY GOJEK

Haiii all....gimana liburan Lebarannya? Hard to be back to reality yaah? Liburan is over, Ms.AH diam-diam lega karena balik kantor lagi, gak cuci baju lagi-cuci baju lagi, gak suapin lagi-suapin lagi, gak beresin mainan lagi-beresin mainan lagi #emakgagal. Eniweiii, selama liburan kemarin emak gagal  Ms.AH butuh banyak kafein to stay strong seperti Oshin yang kuat kerja sambil gendong anak. Daaaan Es Kopi Susu Tetangga from Toko Kopi Tuku came to my rescue banget (tentunya dengan bantuan tak terhingga dari babang gojek). Sebelum Bapak Jokowi sekeluarga seruput-seruput tuh kopi tetangga, Ms.AH udah duluan dong nenggak #berasamenang #gakpenting.